Воспоминания
|
|
Vedmamorriver | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пишем тут все свои воспоминания, связанные с вашим прошлым
~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Это немного странные воспоминаня. Эти видения давно меня преследуют. Я слышу, как оно шумит где-то там, вдали, как разбиваются об скалы волны, с легким шипениям откатываются его волны и снова и снова идут на приступ его волны. Я вижу ясно, словно стоя перед ним сейчас, как в его прозрачной глади отражаются звезды, а луна, словно яркое масляное пятно, растворилась в нем без остатка. Его воды были и спутниками путешественников, и смертельной пучиной, и путеводителями заплутавших душ. Такое прозрачно и прохладно-чистое, всегда движущееся и непокорное, но все, же родное. Море. Мое море. Я вижу тебя в своих снах. Ты ещё не забыл меня? Не забыл, как я малышкой, убегая от родителей, бежала на берег. Здесь, совсем рядом с тобой, сидя на большом сером камне, я мечтала о будущем, или просто сидела, подперев колени, мысленно летая в своем воображении. Тебе я рассказывала о своих приключениях, проблемах или просто читала какую-нибудь книгу вслух. Только рядом с тобой небо кажется безграничным и близким, а воздух чист и прохладен. Возле тебя можно встретить самые запоминающиеся рассветы, любоваться ультрамарином ночного неба, сидеть и греться возле костра теплыми летними вечерами. А ещё, вспоминая тебя, я вспоминаю тех, кого пусть сейчас и нет рядом с нами, обязательно появятся в наших жизнях. Родное, неукротимое море. Как же хорошо тогда было! Ты для меня не просто часть воспоминания о прошлом, ты часть моей души. И вспоминая о тебе мне становиться так тепло и светло. Увижу ли я тебя снова? быть может, уже скоро. Но каждый раз, засыпая ночью, я буду видеть тебя. Пожалуйста, не забывай меня.
Делай вид, что ты честно, воистину всей душей хочешь знать, кто ты, откуда пришел и зачем. Притворяйся, что ты готов не знать покоя, пока не выяснишь это. А теперь: Можешь ли ты представить себе, что не ищешь ответа?
|
|
| |
Alita | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не хочу ни с кем спорить, но разве там было море??
~Слабый человек сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после.~
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Alita, было. Даже не просто море, а океан. Quote (Alita) Не хочу ни с кем спорить, но разве там было море?? а ты откуда знаешь???
Делай вид, что ты честно, воистину всей душей хочешь знать, кто ты, откуда пришел и зачем. Притворяйся, что ты готов не знать покоя, пока не выяснишь это. А теперь: Можешь ли ты представить себе, что не ищешь ответа?
|
|
| |
Alita | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Террмисса, воспоминания из прошлых жизней часто могут наслаиваться друг на друга, образуя смешанную картину прошлого
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Alita, а тебе по чем знать, что было на самом деле? ты же. пардон, не местная.
|
|
| |
Alita | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Террмисса, Там вполне могло быть озеро или река, которые тебе, когда ты была ребенком казались морем
|
|
| |
Kraus | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Алита, тут мы пишем свои воспоминания и не вступаем в споры с другими.
~Сверхчеловек - идеал преждевременный, поскольку предполагает существование человека.~
|
|
| |
Farilla | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Alita, своих воспоминаний о замке нет, решила насчет правильности других поспорить?
~Психоаналитики роются в наших сновидениях, словно в наших карманах.~
|
|
| |
Breddi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Farilla) своих воспоминаний о замке нет, решила насчет правильности других поспорить? Это точно!
~У каждой войны – свой внутренний мир.~
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:39 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Alita, так будь добра, поделись своими воспоминаниями.
|
|
| |
Alita | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Террмисса, а смысл мне делиться своими воспоминаниями, если с вашим замком они не связаны?
|
|
| |
Vedmamorriver | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Не вступайте в споры друг с другом. Будьте так любезны.
~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:39 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Vedmamorriver, скажи, там ведь было море.
|
|
| |
Vedmamorriver | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:42 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Да там было море. Но в настоящее время, где вы живете, оно уже осушено, так как представляло большую угрозу для замка. Теперь на том месте красуется небольшая речка, всё такая же красивая и живописная, как было когда-то море. Там до сих пор стоит лавочка, на которой, вы, три сестры любили сидеть и любоваться закатами и рассветами.
|
|
| |