Воспоминания
|
|
Vedmamorriver | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пишем тут все свои воспоминания, связанные с вашим прошлым
~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:44 | Сообщение # 16 |
Сержант
| в замок ведь вела аллея? Горы... почему-то у меня еще идут воспоминания с горными реками. И ведь был ещё какой-то замок?
Делай вид, что ты честно, воистину всей душей хочешь знать, кто ты, откуда пришел и зачем. Притворяйся, что ты готов не знать покоя, пока не выяснишь это. А теперь: Можешь ли ты представить себе, что не ищешь ответа?
|
|
| |
Vedmamorriver | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:50 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Гор не было. но рядом с нашим замком был замок Гордон-Вилнчев, где жила семья Крауса. Их замок стоял на возвышенности, напоминающем небольшую гору.
~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:56 | Сообщение # 18 |
Сержант
| я тоже их не видела. просто ощущение высоты... Как на возвышенности и воздух чище. Комнат у нас было несколько. В начале я жила вместе с Бредди, а потом в отдельную комнату переселилась. Она была наверху. И окна были такие интересные. Похожи на витражи, но с обыкновенными стеклами. и перегородки узорчатые.
Делай вид, что ты честно, воистину всей душей хочешь знать, кто ты, откуда пришел и зачем. Притворяйся, что ты готов не знать покоя, пока не выяснишь это. А теперь: Можешь ли ты представить себе, что не ищешь ответа?
|
|
| |
Vedmamorriver | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:04 | Сообщение # 19 |
Сержант
| У каждой из вас была своя комната и ты часто оставалась ночевать у Бредди.
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Помню кабинет Крауса. Большой стол по центру комнаты, позади стола огромная библотека. Всюду книги. шкафы так и были ими заставленны. Стол из красного дерева. Большие окна, но почему-то мало всегда света. Люстра под потолком с большим множеством свечей. Окна... Только у одного центрального окна был подоконник, который туда вообще не вписывался. Ковер, тоже почему-то бордовый. вообще в кабинете так и преобладает красный свет.
|
|
| |
Vedmamorriver | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:17 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Краус был магом и он расставлял по своему усмотрению мебель.
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:41 | Сообщение # 22 |
Сержант
| мне просто интересно, не ошибочны ли те мои обрывки о прошлом, что у меня есть. поэтому хочется узнать.
|
|
| |
Vedmamorriver | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:44 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Все вопросы, касающиеся Крауса спрашивайте у него.
|
|
| |
Breddi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| А какие у меня воспоминания? Самые обычные. Мы втроем сидим на лавочке и разговариваем. Помню тот шикарный сад, за замком. В общем мало воспоминаний.
~У каждой войны – свой внутренний мир.~
|
|
| |
Kraus | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:37 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Vedmamorriver, Ну вот, Морсина Морривер, как будто Террмисса и другие не знали как выглядел мой замок! Начинаются разговоры про него. Все, что касается меня, пусть спрашивают в моем разделе. Не будем засорять ваш эфир.
~Сверхчеловек - идеал преждевременный, поскольку предполагает существование человека.~
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:17 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Kraus, Знали. Просто образы накладываются одни на другие иногда... И кажется что помнишь кое-что, но не всегда уверен.
|
|
| |
Farilla | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:13 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| У меня воспоминания вообще не связаны с Террмиссой и Бредди. Такое ощущение, что я оч мало времени провела с ними, а в основном была одна и с другими людьми Добавлено (13.01.2010, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Vedmamorriver) Краус был магом и он расставлял по своему усмотрению мебель. а он мог менять цвет мебели?
~Психоаналитики роются в наших сновидениях, словно в наших карманах.~
|
|
| |
Kraus | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Фарилла! Расставлять мебель по своему усмотрению - это означает тоже самое чтои ставить ее по фэн-шую. Я не менял цвет мебели. Ну ладно, может один раз я захотел поэксперементировать и сделал себе красную кровать, правда на ней было невозможно спать, создавались такие ощущения, что я кого-то убил и спал на его крови.
~Сверхчеловек - идеал преждевременный, поскольку предполагает существование человека.~
|
|
| |
Breddi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:19 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Ужасс! Ого и смайлы новые
~У каждой войны – свой внутренний мир.~
|
|
| |
Terrmissa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:23 | Сообщение # 30 |
Сержант
| ого. уже и тогда все по фен шую делали!))) сегодня идя по городу... вообщем мне показалось, может быть. но я ведь пару раз удирала из замка?
|
|
| |