Понедельник, 21.08.2017, 23:10
Приветствую Вас Гость

VEDMELSTRIO

Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Отважная четверка. - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 512345»
    Форум » .::Ведьмы Морривер::. » -=Отважная четверка=- » Отважная четверка. (Кто они такие?)
    Отважная четверка.
    VedmamorriverДата: Вторник, 22.12.2009, 16:40 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 54
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Кто они такие?

    ~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
     
    VedmamorriverДата: Вторник, 22.12.2009, 17:24 | Сообщение # 2
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 54
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    А понять это очень просто. Они - это четыре ведьмы, четыре сестры Морривер.

    Главное предназначение ведьм Морривер в том:
    - расти профессионально за счет накопления трудовых знаний, навыков.
    - выход на иной уровень деятельности, за счет изобретения чего-то такого, чего никто не сделает.
    Или делать то, что делают все, но так, как не делает никто.

    Самую старшую из сестер Морривер зовут - Бредди,
    затем идет - Террмисса
    Фарилла
    и самая младшая Норила

    В самом начале их было четверо, но когда стоял вопрос о переносе их папы (а звали его Видон Ноклас), в новый город из-за ареста - тогда вышел закон, что в семье у ведьмы (мага) должно быть не более чем 3 дочери. Морсина Морривер, (их мама) уже и так и сяк уговаривала, упрашивала, чтобы Норилу, самую младшую из 4 сестер не трогали. Но они все настаивали на своем. И после этого пришлось ее вместе с папой отдавать. Их забрали. Их папа отсидел 10 лет под арестом в другом городе.
    За эти 10 лет в городе (Монстролдз) поменялись законы и указы. И через 10 лет, естественно, Нориле в том городе, прочистили память и она забыла про существование семьи. А город был ужасный. До сих пор у Монстролдз с ним военные отношения. Об перемирии и речи нет. А назывался он и называется сейчас Военстроулнд.
    Что тогда произошло с Норилой за эти 10 лет? Норилу просто напросто с первого дня подкинули какой-то семье, чтобы они ее воспитывали. Она им всем надоела, так как требовала, чтобы отпустили папу, и ее вернули обратно домой. Им пришлось пойти на меры... Они отвели Норилу к Краунлоундам, чтобы те будучи еще начинающими поисковиками, прочистили ей память и вселили в ее мозг, что будто бы она дочка тех, той семьи куда ее подкинули. Норила пожила там 10 лет. Потом тем людям, у которых она жила все равно надо было вести ее в магическую школу, записывать, чтобы было какое-нибудь магообразование. Иначе без этого никак. Каралось всё Законом. Вот там и начала просыпаться ее память...
    Норила обучилась всем приемам колдовства. Даже левитацию умела - хоть это давалось только единицам. Потом составила свое зелье, стала невидимой и пришла обратно домой. Память к Нориле вернулась сразу, когда она переступила порог местной маги школы. Но она никому не говорила этого.
    Морсина Морривер даже не надеялась, что Норила вернется обратно, зная как обращаются в том городе с чужеземцами. Надеялись на худшее, но в душе верили, что она жива, и скоро вернется обратно домой. Вернувшись домой, стественно Морсина Морривер ее не узнала, так как прошло 10 лет да и Норила выросла и изменилась и ее мать тоже.
    В то время, 10 лет назад Морсина Морривер еще не говорила детям о существовании силы трех, тогда она называлась "силой четырех." Они были маленькие и это было еще не время.
    Потом Норила подошла к Морсине, чтобы ее приняли в магишколу Монстролдза, естественно она прошла без всяких вступительных испытаний, что-то подсказывало, что они раньше где-то виделись.
    Норила - Высокая длинноногая ведьма с длинными черными волосами, в длинном черном плаще и на голове был одет черный капюшон. Она пошла вся в мать. Была так похожа на нее.


    ~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
     
    VedmamorriverДата: Вторник, 22.12.2009, 17:25 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 54
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Потом знакомые Морсины - Вилнчи, сказали, что сила четырех восстановилась. Она даже не знала чего... Ведь, как предполагала Морсина, Норила еще в том городе. После этого когда в магишколе Монстролдза Террмиссу, Бредди, Фариллу и Норилу вызвали к Главенствующему. Там была и Морсина в том числе и Старейшины. Им рассказали, что они "сила четырех". Они извинились за тогдашние законы, что так жестоко поступили с ними. И вот они уже были все вместе.
    У каждой из сестер было по одному кольцу. И каждое обладало сильно защитой от негативного воздействия внешних сил и магических существ. Эти кольца Краус наделил силой. Однажды ночью, когда все спали Краус каждой надел на руку маленькое серебряное кольцо. Оно было сильной защитой. Достаточно было сказать «Всё зло, что движется ко мне, пускай возвращается обратно» и дотронуться до него.
    Все было хорошо. Однако, буквально через 4 месяца, опять выходит закон о том, что в семье не должно быть более 3 детей. И опять все повторяется снова. Но на этот раз они забрали Фариллу. Что они там с ней делали Морсина не знала, но знала только одно, когда Фарилла вернулась ей выделили отдельное помещение в старом замке, где она находилась вместе со Старейшинами и Ведьмами-ищейками. А вернулась Фарила не достаточно скоро, через 3 года.
    Террмисса, Бредди и Норила составили силу трех. И их даже так записали в "главеном справном приказе" и огласили на весь наш город. Про Фариллу никто тогда не упоминал. Она просто была помощницей Старейшин. Таким образом она стала хранителем но не у силы трех. Ее старейшины назначили к другой силе. Самой слабой. Естественно она не знала и не могла помнить кто ее сестры и поэтому они с ними даже не стыковались. Их пути не пересекались.
    Так и продолжалось это, пока на дуэль не выставили двух сестер.
    Тогда собралось очень много людей, как и на любую дуэль. Они проводились в замке Морсины Морривер, в большом помещении. Там были и Старейшины и обычный народ, и Ведьмы и Маги, и Хранители.
    В первом ряду стояла Фарилла. Она тоже наблюдала за всем этим. Когда проводились дуэли все жители города должны были присутствовать на дуэли, а нет тогда они карались законом. Тогда нельзя было, чтобы сестра с сестрой на дуэли соревновались - было нарушением закона. Но их поставили друг против друга. И Зачитали необходимые правила. И ударили в большой "Норжский колокол" (удар в него означал начало боя). После этого каждая из сестер выпустила шары одновременно, и никто из них не успел отклониться и они упали поверженные. Потом из них двух вылетели шары (из Бредди синий, из Террмиссы красный), шары встретились и слились в одно целое и направлялись к Фарилле. Та, не успев ничего сообразить тоже упала на пол поверженная шарами. Потом между ними Террмиссой, Фариллой, Бредди образовались линии. Тут к ним подбежала Норила, но там стоял щит и ее откинуло и она тоже упала на пол поверженная. Потом между четырьмя сестрами образовались линии. И вокруг них начали летать шары, синий, зеленый, желтый, красный.
    И тут все зашушукались – «Сила четырех, сила четырех». Все поняли, что кто-то хотел скрыть, что существовала сила четырех.
    Но пока продолжалась дискуссия, Краус прочитал заклинания и тела четырех сестер исчезли.
    На следующий день Старейшин судили и выбрали новых.
    А куда Краус перенес их души и что стало ними дальше никто не знает. Это знает только Краус и никто более. Вот чем эта история закончилась... А Видона Нокласа через 4 дня подвергли суровым испытаниям и его не стало.


    ~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
     
    VedmamorriverДата: Вторник, 22.12.2009, 17:36 | Сообщение # 4
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 54
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    30 января 2008 года три девушки захотели покинуть Силу Ведмелстрио окончательно. Покончить с этим раз и навсегда. Самая первая это сделала Фарилла. Она отказалась раз и навсегда быть ведьмой. Затем последовала Террмисса. Бредди оказалась стойкой, она до самого конца пыталась удержать всех, но вскоре и она ушла.
    Октябрь 2009 - Сила трех воссоединилась.

    Как вы думаете, что послужило толчком к тому, чтобы девушки ушли из силы Ведмелстрио? А ответ очень прост.
    На самом начальном этапе. Морсина Морривер, Краус, Белая Дама Арламюнда, рассказали им их историю. Кто они такие и что им предстоит. Затем, они свели твоих девушек и дали им начальные силы. Что произошло дальше? Как и все маги и ведьмы - они выпустили девушек в жизнь. То есть им оставалось только догадываться, что делать, потому что им уже никто не помогал. А это продолжалось примерно год, может больше. Девушкам все надоело! И они решили сдаться. Но не их силы, с каждым днем силы росли. К девушкам начали приходить в голову отрывки из прошлого, то есть воспоминания. И они поняли - "Мы ведьмы - и нам не стоит бояться и пугаться этого! Ведь в этом наше предназначение."
    Конечно каждый хочет, будь то ведьма или маг или обычный человек, чтобы ему помогали, направляли на верный путь, говорили что делать. Но как говорится лучше обучается тот, кто сам это постигает. На начальном этапе может быть пару подсказок, но затем они исчезают, чтобы мы сами выбрали и думали, что делать.
    И если ты вышел или ступил не на тот путь, и твоя дорога пошла под откос - Морсина Морривер увидит это, и тогда наступит время, чтобы помочь тебе.
    Что и произошло сейчас.


    ~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
     
    BreddiДата: Вторник, 22.12.2009, 18:40 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Постоянные пользователи
    Сообщений: 20
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    УРРА! ОНА ПОЯВИЛАСЬ!!!!!! biggrin hands

    ~У каждой войны – свой внутренний мир.~
     
    VedmamorriverДата: Вторник, 22.12.2009, 20:41 | Сообщение # 6
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 54
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Да, я появилась! Мне необходимо вывести вас на верный путь! Вы многое и многих потеряли в этом году. Этот год для вас был особенно тяжелым. Ну ничего. Все хорошее еще впереди.

    ~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
     
    TerrmissaДата: Вторник, 22.12.2009, 20:45 | Сообщение # 7
    Сержант
    Группа: Постоянные пользователи
    Сообщений: 63
    Награды: 1
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Вы вернулись!!!))) biggrin yes yes

    Добавлено (22.12.2009, 20:15)
    ---------------------------------------------
    Vedmamorriver, Будем надеяться, что у нас все получится. Это надо было все пережить, что бы вернуться к этому.


    Делай вид, что ты честно, воистину всей душей хочешь знать, кто ты, откуда пришел и зачем. Притворяйся, что ты готов не знать покоя, пока не выяснишь это. А теперь: Можешь ли ты представить себе, что не ищешь ответа?
     
    VedmamorriverДата: Вторник, 22.12.2009, 20:45 | Сообщение # 8
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 54
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Задавайте вопросы. Я буду на них отвечать.

    ~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
     
    TerrmissaДата: Вторник, 22.12.2009, 20:48 | Сообщение # 9
    Сержант
    Группа: Постоянные пользователи
    Сообщений: 63
    Награды: 1
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    С Фариллой в полсдение время творяться странные вещи. Ты не знаешь, с чемэто связанно, сможем ли мы ей помочь, или она окончательно обратиться против нас?
    А Краус с Даянной тоже подключатся в работу сайта?


    Делай вид, что ты честно, воистину всей душей хочешь знать, кто ты, откуда пришел и зачем. Притворяйся, что ты готов не знать покоя, пока не выяснишь это. А теперь: Можешь ли ты представить себе, что не ищешь ответа?
     
    VedmamorriverДата: Вторник, 22.12.2009, 20:53 | Сообщение # 10
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 54
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    На счёт Фариллы не беспокойтесь, до конца этого года с ней ничего плохого не произойдет. Она уже приняла во внимание ваши слова.
    Краус делает этот сайт.
    Даянны временно нету.
    Она тогда как пропала и о ней ничего не слышно. Быть может она узнает, что у вас проблемы. Вам нужна помощь и сама придет. Ведь она как ветер. Сейчас она тут, а завтра на другом конце земли.

    А теперь про вас, дорогие мои доченьки. Я вам именно не скажу, что произойдет и будет с вами. Но у вас судьбы похожи и я могу сказать две вам вещи:
    1. Гадайте только по четвергам после 6-ти вечера. Именно к этому времени карты заряжаются полностью энергетикой из космоса. (ни в какой другой день гадать не стоит)
    2. Ветер дует, ветер поёт. Он нам послание из мира несёт. (Подумайте над этим выражением.)


    ~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
     
    TerrmissaДата: Вторник, 22.12.2009, 21:01 | Сообщение # 11
    Сержант
    Группа: Постоянные пользователи
    Сообщений: 63
    Награды: 1
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Vedmamorriver,
    Quote (Vedmamorriver)
    Ветер дует, ветер поёт. Он нам послание из мира несёт.
    Я его слышу. он для меня словно друг. это правда, что у меня сила ветра?
    Quote (Vedmamorriver)
    На счёт Фариллы не беспокойтесь, до конца этого года с ней ничего плохого не произойдет

    до конца этого осталось 2 недели. это очень короткий промежуток времени, чтобы нарваться на неприятности.


    Делай вид, что ты честно, воистину всей душей хочешь знать, кто ты, откуда пришел и зачем. Притворяйся, что ты готов не знать покоя, пока не выяснишь это. А теперь: Можешь ли ты представить себе, что не ищешь ответа?
     
    VedmamorriverДата: Вторник, 22.12.2009, 21:08 | Сообщение # 12
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 54
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Это не так.

    Знаешь, в каждом слове есть доля правды. И это не исключение. Не волнуйся за нее.
    Сила ветра? Хм... Задай себе вопрос сама. И ты узнаешь на него ответ. Это не сила ветра. Она по-другому называется.
    А трактуется это по-другому.

    Вижу, что вы никак без меня не поймёте.

    Ветер дует, ветер поёт. Он нам послание из мира несёт...
    Оно означает, что у вас сейчас во всю интуиция развита. Верьте ей. Не сомневайтесь ни капли. Она выведет вас туда, где правда. Любые воспоминания, любые чувства - сейчас у вас обострились.

    Удачи вам!


    ~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
     
    TerrmissaДата: Вторник, 22.12.2009, 21:14 | Сообщение # 13
    Сержант
    Группа: Постоянные пользователи
    Сообщений: 63
    Награды: 1
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Спасибо большое!))

    Добавлено (22.12.2009, 20:44)
    ---------------------------------------------
    Скажи, почему у меня с Бредди не получается разорвать связи с теии людьми, с которыми мы встречались? ведь было приложено много усилий, а ничего не выходит? не значит ли это .что эти люди каким-то образом влияют на нас через себя?


    Делай вид, что ты честно, воистину всей душей хочешь знать, кто ты, откуда пришел и зачем. Притворяйся, что ты готов не знать покоя, пока не выяснишь это. А теперь: Можешь ли ты представить себе, что не ищешь ответа?
     
    VedmamorriverДата: Вторник, 22.12.2009, 21:23 | Сообщение # 14
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 54
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Эти люди - частичка вашей судьбы. И то что вы никак не можете разорвать с ними отношения - в этом и состоит магия. Дело в том что на духовном уровне, когда мы полюбим человека, мы передаем ему немного своей магической силы, и у нас начинают завязываться отношения, нам помогает магия. Когда мы перестаем контактировать с этими людьми - связь становится невидимой, неуловимой, едва слышной.
    Если вы смогли укрепить ваши отношения на раннем этапе, значит и в жизни у вас все будет хорошо. Но для этого вы должны и дальше поддерживать эти самые отношения.
    Если молодые люди не могут вас забыть, как вам это кажется. Значит они действительно сильно к вам притерлись. И они только дали вам вид и понять то, что вы больше их не интересуете. Нет, это не правда. Просто некоторые не выдерживают всего этого. Им хочется побыть наедине. Они пытаются придумать ложных друзей, подруг, чтобы как то выйти из сложившейся ситуации. Но у них не выходит. И тогда они начинают страдать.
    Парни вас не забыли. Это точно. Они о вас думают. Алексей и Евгений, хотят с вами увидеться. но боятся. Они ждут, что вы сделаете первый шаг на перемирии, но сомневаются, надо ли им это, и тем более уж и вам. Этим самым молодые люди загоняют и вас и себя в тупик. Откуда нет выхода. Если вы хотите быть с этими людьми, ваша интуиция подскажет, что вам делать. Это дела - любовные. Я могу вам помочь. Но вы всё должны сделать сами. Знайте, и помните только одно: Вы сильные, и у вас все получится. Стоит только сильно захотеть. Но будьте осторожны с желаниями. Иногда они обращаются против нас же самих.
    Надеюсь доченьки вы поняли о чем я вам написала. Задумайтесь: надо ли вам эти отношения? хорошо ли вам с парнями было? что вы чувствовали, когда видели их? Что плохого произошло между вами? Ответите на эти вопросы, а уж потом начнете думать, что и к чему приложить.


    ~Мы были достаточно цивилизованны, чтобы построить машину, но слишком примитивны, чтобы ею пользоваться.~
     
    TerrmissaДата: Вторник, 22.12.2009, 21:27 | Сообщение # 15
    Сержант
    Группа: Постоянные пользователи
    Сообщений: 63
    Награды: 1
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    * в шоке* ты даже назвала их имена

    Делай вид, что ты честно, воистину всей душей хочешь знать, кто ты, откуда пришел и зачем. Притворяйся, что ты готов не знать покоя, пока не выяснишь это. А теперь: Можешь ли ты представить себе, что не ищешь ответа?
     
    Форум » .::Ведьмы Морривер::. » -=Отважная четверка=- » Отважная четверка. (Кто они такие?)
    Страница 1 из 512345»
    Поиск: